Centro Oficial de Porsche (Valencia)

Project Info

Project Description

Centro Oficial de Porsche (Valencia)

PORSATECNIC

  • AÑO

    2014-2015

  • PAÍS

    España

  • REGIÓN

    Valencia

  • 730.988 €

    En el proyecto se llevó a cabo la construcción de la nave para el taller y exposición del Centro Porsche, con una superficie construida de 2.204 m2 en planta baja y altillos y una zona de urbanización exterior de 1.091 m2, el cual se sitúa en la A3, próxima al aeropuerto de Manises y el Centro Comercial Bonaire.

    Además de los trabajos de interiorismo, las labores consistieron en la ejecución la red de abastecimiento de agua y saneamiento, las instalaciones eléctricas de baja tensión y alumbrado y el sistema de climatización en las oficinas y la ejecución de los firmes y pavimentos de aglomerado asfáltico de la zona ajardinada.